Синтез тенденций эстетизации бизнес-процессов и коммерциализации культурологических проектов в современной PR философии - Иваницкий, Вадим Дорофеевич; Савичева, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
Начаты исследования проблемы влияния эстетичных факторов на современную партнерскую концепцию PR философии и решения противоречия между прагматикой бизнеса и его культурологической составляющей. Предложен синтезирующий подход, который должен обеспечить синергетический эффект для участников транснациональных PR проектов.

The research of esthetic factors influence on the modern partnership concept of PR philosophy and the solution of contradiction between business pragmatics and its culturological concept was started. The synthesis approach was suggested which ensure a synergistic effect for every member of transnational PR projects.
Keywords: корпорация транснациональная; взаимоотношения; процессы культурологические; технологии информационные; гармонизация; международные стратегические альянсы; ответственность социальная