Современные взгляды на порядок отображения человеческого капитала в системе бухгалтерского учета: дифференциация подходов - Давидюк, Татьяна Викторовна (Стопанска Академия "Димитър А. Ценов", 2010)
Проанализированы и систематизированы подходы ученых и практиком к проблеме отражения элементов человеческого капитала в учетно-аналитической системе предприятия.
Keywords: человеческий капитал; бухгалтерський учет; финансовая отчетность; человеческие ресурсы