Исследование влияния дефектов поверхности медной проволоки на контролируемую дефектность изоляции ємальпровода - Щебенюк, Леся Артемовна; Антонец, С. Ю. (НТУ "ХПИ", 2013)
The analysis of datas of monitoring of the technological process is carried out of enamelled wire attached to high work speeds of contemporary equipment, on which a computer number monitoring foreseen of damages of isolating enamel layer.

Выполнен анализ результатов контроля процесса изготовления эмальпровода при высоких скоростях работи современного оборудования, на котором предусмотрен компьютерный мониториг количества повреждений изоляционного слоя эмали.
Keywords: эмальпровода; дефекты поверхности; дефектность изоляции; эмальагрегаты; компьютерный мониторинг