Методические подходы к коммерциализации интеллектуальных инноваций - Кобелева, Анна Валерьевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2021)
Доказано, что принятие решения о производстве инновационной продукции с использованием интеллектуальной инновации связано с многочисленными и достаточно большими рисками. Поэтому, прежде чем принять такое решение, необходимо сравнить свою продукцию с аналогичными показателями продукции конкурентов, сделать экономическую оценку планируемого к выполнению инновационного проекта.
Keywords: инновации; интеллектуальная собственность; экономика; прибыль; риски; предприятия