Индикаторы для управление рисками - Березуцкий, Вячеслав Владимирович (Jagiellonian Institute, 2015)
Основная цель этой статьи, чтобы выделить, показатели риска для человека безопасность в реальной среде. В этой статье показано методологию выявления и оценки некоторых показателей риска.

The main objective of this article is to show the risk indicators for the human security in the real environment. In this paper shows methodology for identifying and assessing some of the risk indicators.
Keywords: показатели риска; классификация показателей; оценка показателей; опасность; индикаторы риска; методология вычисления индикаторов; величина риска; индивидуальный риск; indicator; risk indicator; classification of indicators; evaluation of indicators