Модель и применение метода оптимизации содержания проекта по критерию стоимость - Колесник, Мария Эдуардовна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматривается модель однокритериальной задачи оптимизации содержания проекта по критерию стоимость выполнения проекта в рамках решения задачи оптимизации содержания проекта по критериям прибыль, сроки, стоимость, качество и риски проекта с помощью метода, основанного на применении обобщенного критерия и неявного перебора. Предложено применение метода решения данной задачи.

In this paper, a model of one-criterion scope project optimization by the cost of the project in addressing the problem of optimizing the content of the draft criteria for income, time, cost, quality and project risks using a method based on the use of a generalized criterion and implicit enumeration. Proposed use of the method of solving this problem.
Keywords: прибыль; срок; качество; риск; перебор неявный