Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности - (:unkn) unknown (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2015)
В сборнике отражено публикации и ценные предложения о решении проблем и перспектив развития химии, био- и нанотехнологии, экологии и экономики в пищевой и косметической промышленности. В нем содержатся работы специалистов, как научных работников Национального технического университета "Харьковского политехнического института", так и других ВУЗов Украины, Беларуси, России, Европы. Все работы обладают научной ценностью и практическими рекомендациями. Сборник рекомендован для научных работников, которые исследуют проблемы химии, био- и нанотехнологии, экологии и экономики в пищевой и косметической промышленности, а также для преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений Украины и других стран.
Keywords: конференции НТУ "ХПИ"; труды ученых НТУ "ХПИ"; химия; биотехнологии; нанотехнологии; экология; косметическая промышленность; пищевая промышленность; биологически активные вещества; нановещества; подготовка профессиональная