Влияние дисперсных модификаторов на адгезионные свойства эпоксидного связующего, используемого в составе конструкционного материала контейнера для изоляции радиоактивных отходов - Андрианов, А. Ю.; Орлянский, Д. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведены результаты экспериментального исследования прочности адгезионного соединения двух компонентов конструкционного материала, предназначенного для изготовления средств изоляции радиоактивных отходов. Определено влияние состава и содержания модификатора в адгезиве, химической активации поверхности субстрата с длительной выдержкой, а также термоциклического воздействия на прочность соединения.
Keywords: экспериментальные исследования; модификатор; адгезив; состав; влияние; химическая активация; прочность соединения; термоциклическое воздействие