Повышение безопасности эксплуатации легковых автомобилей после ремонта - Подригало, М. А.; Назаров, В. И. (НТУ "ХПИ", 2010)
Определено влияние распределения тормозных сил между осями легкового автомобиля, его геометрических и весовых параметров на расположение зоны безопасности водителя и пассажиров во время эксплуатации после ремонта.
Keywords: дорожно-транспортные происшествия; регуляторы тормозных сил; экстренное торможение; параметры торможения; резонансные явления вибрации