Индуктивный принцип δракз-метода построения базы знаний диспетчера ВУЗа - Россоха, И. Е. (НТУ "ХПИ", 2005)
В статье предлагается индуктивный принцип метода разноуровневых квантов знаний для построения базы знаний диспетчера вузов. Сделанные выводы о преимуществах предложенного принципа и возможностей использования.
Keywords: интеллект искусственный; эксперт; индуктивность; кванты знаний