Macroéconomie - Yurieva, Iryna (My University, 2019)
Macroéconomie - une section de la théorie économique, qui examine l'économie comme un système intégral, forme les objectifs de la politique économique et détermine les instruments économiques nécessaires à sa mise en oeuvre. L'approche macroéconomique est utilisée pour étudier l'état et la dynamique de l'économie au niveau national ou au niveau des grands secteurs.
Keywords: orientations méthodologiques; produit intérieur brut; système de comptabilité nationale; produit national brut; le marché de l'emploi; emploi; chômage; marché des produits de base; les cycles économiques; balance des paiements