Совершенствование развития высоких технологий в машиностроении в свете ресурсосбережения и энергоэффективность - Мовшович, А. Я.; Резниченко, Н. К.; Кочергин, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
The questions of perfection of high-tech are affected in the article, requiring developments and research on the modern stage of development of engineer. A their rational application and way of realization domain is shown in an operating production.

В статье затронуты вопросы совершенствования высоких технологий, требующие разработки и исследования на современном этапе развития машиностроения. Показана область их рационального применения и пути реализации в действующем производстве.
Keywords: промышленное производство; высокие технологии; реализация; бизнес-инновационные центры; технопарк; high technology; application; implementation