Портативные средства обеспечения конфиденциальности информации - Евсеев, Сергей Петрович; Головашич, С. А.; Король, Ольга Григорьевна (Державний університет інформаційно-комунікаційних технологій, 2012)
Рассматриваются основные законодательные акты в сфере защиты персональных данных стран Евросоюза, США и СНГ. Проводится анализ основных источников угроз конфиденциальности персональных данных. Рассматриваются возможности программно-аппаратных портативных средств обеспечения конфиденциальности информации, на примере устройства "Арморино".
Keywords: персональные данные; защита конфиденциальных данных; средства хранения информации; "портативный офис"; применение БСШ AES-256; аутентификация информации