Глаголы движения в теории и практике - Виктор, Ольга Михайловна; Криволапова, Елена Владимировна (ТОВ "Цифра Принт", 2020)
Данное пособие посвящено глаголам движения без приставок и с приставками. Пособие состоит из 5 глав, некоторые из которых включают информативные таблицы и задания. Предназначено для филологов, переводчиков и преподавателей русского языка как иностранного, а также для самостоятельной работы иностранных студентов начального и продвинутого этапов обучения.
Keywords: учебное пособие; русский язык; грамматика; тестовые задания; упражнения