Направленный синтез систем топливопитания двигателей, работающих на металлизированном топливе - Тернюк, Николай Эмануилович; Бушнов, Валерий Васильевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрены вопросы применения направленного безаналогового трехуровневого метода синтеза систем топливопитания для двигателей, работающих на металлизированном топливе. Синтезированы системы указанного вида с различными уровнями регулирования процессов топливоподачи. Установлены различия структур систем с отличающимися уровнями регулирования. Предложена информационная технология процесса направленного синтеза систем топливопитания, которая позволяет на регулярной основе создавать сложные системы топливопитания двигателей, работающих на металлизированном топливе. Структурированный, модульный, итерационный алгоритм синтеза этих систем обеспечивает гибкость принятия решений и имеет способность к постоянному развитию. Табл. 1. Ил. 10. Библиогр. 11 назв.
Keywords: двигатели; металлизированное топливо; системы подачи топлива; направленный синтез