Comptabilité et audit - Yurieva, Iryna (My University, 2020)
L'objectif de l'enseignement de la discipline "Comptabilité et audit" est la maîtrise. les étudiants qui acquièrent des connaissances théoriques de base, des habitudes pratiques bilan basé sur les données du chiffre d'affaires et avis d'audit entreprises. Les principales tâches de l'étude de la discipline "Comptabilité et audit". - apprendre les bases de la comptabilité à entreprises ; - l'étude et l'assimilation des principaux actes législatifs, règlements et normes. des documents d'orientation sur la comptabilité et l'audit ; - l'acquisition d'habitudes pratiques de préparation des bilans, Méthode de double entrée et attribution des principaux formulaires de déclaration ; - l'adoption des fondements théoriques du fonctionnement de l'audit comme partie intégrante du processus d'audit pour un système de contrôle financier indépendant en économie de marché. Les étudiants doivent : Connaître : les actes législatifs de base en matière de comptabilité et d'audit, les principes fondamentaux des flux de documents, les méthodes comptables, les principales opérations commerciales dans l'entreprise. être capable de : utiliser le plan comptable de la comptabilité, préparer le bilan et examiner les états financiers sous l'angle d'un auditeur. L'étude de cette discipline implique des de cours et l'exécution indépendante de tâches pratiques, la rédaction d'essais sur des sujets pertinents. Pour réussir à maîtriser les connaissances théoriques, il faut insister. du travail créatif indépendant des étudiants, pourquoi la proposition notes de lecture.
Keywords: des lignes directrices; comptabilité; audit; économie; finance