Повышение эффективности транспортного процесса в АПК путем пакетирования грузов - Докунихин, В. З.; Бондарев, С. И.; Мельник, В. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведена методика оценки экономической эффективности транспортного процесса в АПК с использованием технологии пакетирования рузов.

Methodology of economic efficiency estimation of a transport process in the agroindustrial complex with the use of packing loads operations ispresent.
Increase of transporting process efficiency IN AIK by packing of loads
Keywords: транспортировка продукции; процесс снабжения; транспортные расходы; packing of loads