Определение энергетических параметров электромагнитного поля для лечения мастита свиней - Михайлова, Л. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрен метод определения величины энергии ЭМП и времени для угнетения патогенных микроорганизмов в вымени свиноматок.

A method of determining the value of energy of the EMF and time for the suppression of pathogenic microorganisms in the udder of sows is considered.
Keywords: воспаление железы; молочные железы; железы свиней; энергия ЭМП; патогенные микроорганизмы; электромагнитные излучения; inflammation of breast; energy of EMF; pathogenic microorganisms