Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Статистический анализ данных" - Гринберг, Галина Леонидовна; Дунаевская, Ольга Игоревна (НТУ "ХПИ", 2018)
Методические указания включают лабораторные работы по планированию, проведению и обработке результатов экспертного исследования. Содержат как теоретический материал, так и инструкции по выполнению лабораторных работ.
Keywords: экспертная оценка; многокритериальное оценивание; согласованность; шкала; ранжирование; альтернатива