Проблемы оценки экономической эффективности предприятий электроэнергетики - Перерва, Петр Григорьевич; Косенко, Александра Петровна (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье предложены пути решения проблемы оценки экономической эффективности предприятий электроэнергетики и определенная перспектива последующей разработки в этом направлении.

In the article the ways of working out the problems of estimation of economic efficiency of enterprises of electroenergy and certain prospects of subsequent developments are offered in this direction.
Keywords: анализ системный; регулирование государственное; обзор литературный; анализ публикаций; исследования научные