Нетрадиционные источники энергии и их использование - Корнет, Наталья Ивановна; Сиротюк, Валентина Харитоновна (НТУ "ХПИ", 2005)
Учебно-методическое пособие содержит ряд текстов по разнообразным аспектам по теме "Нетрадиционные источники энергии и их использование" на английском языке для студентов и магистров ФТ, Э, ЭМ факультетов.
Keywords: терминология; технические тексты; коммуникативное чтение; лексические упражнения