Экспериментальные исследования податливости технологической системы, оснащенной комбинированным осевым инструментом - Степанов, Михаил Сергеевич; Иванова, Марина Сергеевна (Ліра, 2016)
Выполнены экспериментальные исследования податливости технологической системы, оснащенной комбинированным осевым инструментом, в зависимости от величины, места и направления действия вектора неуравновешенной радиальной силы резания.

Виконано експериментальні дослідження податливості технологічної системи, оснащеної комбінованим осьовим інструментом, в залежності від величини, місця та на прямку дії вектора неврівноваженої радіальної сили різання.

The experimental researches of pliability of the technological system with combined axial tool, depending on a size, place and direction of action of vector of unbalanced radial cutting force were executed.
Keywords: комбинированный осевой инструмент; смещение оси; податливость технологической системы; комбінований осьовий інструмент; зміщення осі; податливість технологічної системи; combined axial tool; displacement of axis; pliability of the technological system