Метод многокритериальной оптимизации планов развития отрасли промышленности Украины - Кононенко, Игорь Владимирович; Бабич, Игорь Игоревич (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2012)
В статье предложен метод многокритериальной оптимизации планов развития отрасли промышленности, основанный на применении метода минимакса для поиска компромиссного решения в сочетании с методом неявного перебора.

The method of multicriterion optimization of industry development plans is proposed in the article based on the method of minimax for searching a compromise solution.
Multi-criteria optimization method of industry development plans of Ukraine
Keywords: метод оптимизации; промышленное производство; производственный потенциал; инновационная продукция