Анализ методов параметрического синтеза высоковольтных импульсных испытательных устройств - Петков, Александр Александрович (Научно-производственная корпорация "ФЭД", 2009)
В докладе приведён анализ параметрических методов синтеза импульсов высоковольтных приборов.

The analysis of parametrical synthesis methods of high-voltage pulse test devices is resulted in the report.
Keywords: электротехника; накопители энергии; схема электрическая; цепи разрядные; анализ математический