Овсянникова, Татьяна Александровна2020-11-262020-11-262014Овсянникова Т. А. Применение молочной кислоты в технологии производства хлебопекарных дрожжей, обогащенных микроэлементами / Т. А. Овсянникова // Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности : сб. материалов 2-й Междунар. науч.-практ. конф., 8-10 декабря 2014 г. / ред. кол. Л. Л. Товажнянский [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т" [и др.]. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2014. – С. 248-249.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/49515ruдрожжевые клеткимикрофлорабактериальная инфекцияхранениефильтрацияпрессованиеорганолептические показателиПрименение молочной кислоты в технологии производства хлебопекарных дрожжей, обогащенных микроэлементамиThesis