Особенности материальных расчетов полиэфирных смол - Маслош, В. З.; Островерхова, И. А.; Маслош, О. В.; Алексеева, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены особенности составления материального баланса процессов получения полиэфирных смол. Отмечено, что практический выход полиэфиров всегда больше теоретического. Предложена методика составления материального баланса процессов получения полиэфиров.

The features of drafting of financial balance of processes of receipt of polyester resins are considered. It is marked that practical output of polyesters always anymore theoretical. The method of drafting of financial balance of processes of receipt of polyesters is offered.
Keywords: полиэтерификация; выход; материальный баланс; химический продукт