Сопротивление и твердость металлических винтовых спиральных пружин Ø 31 мм, предназначенных для подвесных тележек Y25LSDI, установленных на товарных вагонах - Tanasoiu, A.; Copaci, I.; Nicola, A.; Mihai, G. (NTU "KhPI", 2009)
On the strength and reliability of Ø 31 mm metallic helical springs, used for Y25LSDI bogie suspension mounted at freight cars.