Построение системы управления мотивацией на основе ключевых показателей эффективности (KPI) - Дембская, О. О. (НТУ "ХПИ", 2010)
В данной статье рассмотрены ключевые моменты мотивации труда на основе системы показателей KPI.

This article examines the key moments of motivation on the basis of a scorecard KPI.
Keywords: премирование; управление персоналом; декомпозиция целей; стратегия