Математическая модель стенда двухмассовой электромеханической системы - Никитина, Татьяна Борисовна; Бовдуй, Игорь Валентинович; Волошко, Александр Валерьевич; Виниченко, Елена Владимировна (НТУ "ХПИ", 2009)
Разработана математическая модель имитационного стенда двухмассовой электромеханической системы и проведено экспериментальное определение параметров такой модели.

A mathematical model of an imitating stand as two-mass electromechanical system is developed. Experimental obtaining the model parameters is carried out.
Mathematical model of imitation stand as two-mass electromechanical system
Keywords: электропривод; исследовательские стенды; математическая модель; electric drive; control system; mathematical model