Трибологические свойства режущего инструмента с ионномодифицированным слоем и изностойким покрытием - Мигранов, М. Ш. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены результаты экспериментальных исследований трибологических свойств режущего инструмента с покрытиями.

The results of experimental studies of the tribological properties of coated cutting tools.
Keywords: сталь быстрорежущая; физическое осаждение покрытий; подложка; азотирование; легирование; адгезия; металл; трение