Основные результаты профессора Д. С. Зернова - Назаренко, Сергей Александрович; Непран, Наталья Викторовна; Семененко, Лариса Петровна; Хавин, Валерий Львович (My University, 2013)
Статья посвящена описанию жизненного пути и творческого наследия выдающегося ученого в области механики и машиноведения, крупного организатора высшей технической школы, директора Харьковского и Санкт-Петербургского технологических институтов Д. С. Зернова.
Keywords: жизненный путь; творческое наследие