Несущая способность оптимальной по массе конструкции многоступенчатого планетарного механизма типа n x AI при изгибной прочности - Шехов, Александр Владимирович; Павленко, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрена методика определения несущей способности оптимальной по массе конструкции многоступенчатого планетарного механизма с учетом условий изгибной прочности

The method of finding of the loading ability of the mass optimal structure planetary transmission from conditions of flexural strength is considered
Keywords: авиационный привод; минимизация массы; зубчатые колеса; зацепления; planetary transmission; loading ability; flexural strength