Экономические проблемы трансфера инновационных бизнес-технологий - Ман, Марианн; Перерва, Петр Григорьевич; Глизнуца, Марина Юрьевна (ФОП Томенко Ю. І., 2021)
Детально рассмотрены проблемы трансфера инновационных технологий. Их решение позволит в полной мере реализовать научные результаты университетской науки на практике и, с одной стороны, обеспечить отечественную промышленность новыми разработками и технологиями, а с другой - обеспечить приход средств по материальному производству в научную и образовательную сферу.
Keywords: трансфер технологий; университетская наука; проблемы развития; образование