Перспективные процессы шлифования зубчатых колес алмазно-абразивными инструментами - Рябченко, С. В. (НТУ "ХПИ", 2017)
Рассмотрены вопросы повышения качества шлифования зубчатых колес при использовании инструментов из электрокорунда и КНБ.

The problems of increasing the grinding gears quality in using aluminum oxide and cBN tools are discussed.
Keywords: финишная обработка; метод обката; методы зубошлифования; кубический нитрид бора; КНБ; toothed wheels; gears