Социометрическое исследование динамических процессов в малой группе - Попова, Галина Викторовна; Богдан, Жанна Борисовна (Sp. z o.o. "Diamond trading tour", 2015)
Предназначено для психологов, психологов-тренеров, преподавателей и студентов, обучающихся на психологических и социологических специальностях. Может быть использовано для обеспечения тренинговых, семинарских и практических занятий по курсам «Социальная психология», «Социально-психологический тренинг», «Организационная психология». Рекомендуется при рассмотрении вопросов, касающихся ролевого распределение в группе; положения личности в группе; социально-психологического климата коллектива, лидерства, руководства и авторитета личности в группе; эффективности групповой деятельности.
Keywords: тест; Якоб Леви Морено; поведение; психология; аутосоциометрия; личность