Об Украине – с любовью! - Снегурова, Татьяна Алексеевна; Северин, Надежда Васильевна; Ковтун, Наталия Ивановна; Романов, Юрий Александрович (НТУ "ХПИ", 2017)
Настоящее пособие знакомит иностранных студентов с некоторыми важными страницами истории Украины, украинской культурой, традициями и обычаями украинцев. Предназначено для студентов-иностранцев порогового уровня обучения.

The guide introduces some important pages of history of Ukraine, Ukrainian culture, traditions and customs of Ukrainians to international students learning Russian as a foreign language. It is intended for international students of B2 level.
Keywords: подготовительный факультет; студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; навыки чтения; украинская культура; традиции Украины; обычаи украинцев