Стенд для испытаний силовых установок колесных и гусеничных машин - Кудров, В. М.; Кузьминский, В. А.; Жменько, Р. В.; Чучмарь, И. Д.; Зарянов, В. А.; Золотуха, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье описан существующий стенд для испытаний колесных и гусеничных машин, на котором исследуются силовые установки на различных режимах работы двигателя и трансмиссии, а также предоставлены результаты исследований некоторых машин специального назначения.
Keywords: машины повышенной проходимости; опытные образцы; стендовые испытания; стационарные исследования; машины спезназначения; тяговые характеристики