Прогнозирование затрат на проведение ремонтных работ по восстановлению заземляющего устройства электрических подстанций различного класса напряжения - Еремеева, Екатерина Петровна; Колиушко, Георгий Михайлович; Колиушко, Денис Георгиевич; Кривущенко, Вадим Викторович; Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2009)
У роботі наведений аналіз об'єму відновлювальних горизонтальних заземлювачів на 322 підстанціях напругою 35 – 330 кВ. Запропонована прогнозна модель довжини горизонтальних заземлювачів, необхідних для ремонту заземлюючого пристрою.

In work proofs the test of volume restorative splints on 322 substations voltage 35 – 330 kV. Propose the prognostic model of length of the tyres necessary for repair of the earthing device is offered.
Keywords: прогнозирование затрат; ремонтные работы; заземляющее устройство; подстанция электрическая; класс напряжения; статистическая модель