Нариси історії Харківського заводу тракторних самохідних шасі - Єпіфанова, Н. В.; Крижановський, В. Є.; Сергієнко, Микола Єгорович (НТУ "ХПІ", 2010)
Представлены основные вехи истории предприятия и краткая информация о продукции, которую выпускали на Харьковском заводе тракторных самоходных шасси.
Keywords: ХТЗ; удосконалення виробів; випуск продукції; трактороскладальний завод; двигун; виробничій комплекс