К 80-летию Харьковского тракторного завода: нам есть чем гордиться! - Забелышинский, З. Э. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статьи приведен анализ технических достижений и научных разработок “Харьковского тракторного завода им. С. Орджоникидзе”, с начала его существования и до настоящего времени. Также выполнено сравнение продукции отечественного и заграничного производства.

The article presents an analysis of technical progress and scientific developments "Kharkiv Tractor Plant", from the beginning of its existence to the present date. Also performed the comparison of domestic and foreign production.
Keywords: достижения; научные разработки; продукция; производство; повышение качества; технико-экономический уровень