Конструкторско-технологическая подготовка обработки деталей типа "кронштейн" на обрабатывающем центре VA 500 методами имитационного моделирования - Шелковой, Александр Николаевич; Ковалева, И. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В этой статье рассматривается метод планирования организацонно-технологических механизмов производственных систем, в основу которых положено 3D моделирование.

In the article considered the method of planning of оrganizational-technological arrangements of the production systems is offered on the basis of 3D – designs.
Keywords: групповой технологический процесс; ГТП; управляющие программы; УП; затраты; 3D моделирование