Російська мова - Суханова, Тетяна Євгенівна (Національний фармацевтичний університет, 2017)
Данное издание включает в себя методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы иностранными студентами 2 курса, обучающимися на английском языке, к дисциплине «Русский язык». Задания составлены так, что в полной мере позволяют проверить уровень сформированности навыков и умений на языковом материале, который входит в модуль. Предназначено для иностранных соискателей высшего образования 2 курса, получающих образование на английском языке (специальность «Фармация»).
Keywords: методичні рекомендації; самостійна робота; російська мова; англійська мова навчання; вища освіта; методические рекомендации; самостоятельная работа; русский язык; обучение на английском языке; высшее образование