Пути снижения загрязнения сточных вод продуктами биотехнологических производств - Толстоусова, Оксана Валериевна; Семенов, Евгений Александрович (НТУ "ХПІ", 2007)
В работе рассмотрено совершенствование биологических методов очистки стоков предприятий различных отраслей промышленности, таких как пивоваренные предприятия, пищевая и перерабатываемая промышленность.

In work improvement of biological methods of sewage treatment of the enterprises of various industries, such as breweries, food and processed industry is considered.
Ways to reduce wastewater pollution by products of biotechnological productions
Keywords: биотехнологическое производство; biotechnology production; сточные воды; wastewater; отходы; wastes