Формирование знаний об управленческой деятельности в экстремальной ситуации у будущих энергетиков-менеджеров - Игнатюк, Ольга Анатольевна; Белоусова, Е. С. (НТУ "ХПИ", 2011)
Раскрыта сущность экстремальной ситуации. Обсуждается содержание темы особенностей управленческой деятельности в экстремальной ситуации в процессе профессиональной подготовки будущего энергетика-менеджера при изучении дисциплины «Основы управления в энергетике» и его готовности к профессиональной деятельности

The essence of an extreme situation is opened. The contents of a theme of features of administrative activity in an extreme situation is discussed during professional training of the future power - manager at study of discipline "Bases of management in power" and his readiness for professional activity
Formation of knowledge about administrative activity in an extreme situation at the future power--managers
Keywords: профессиональная деятельность; инженерное образование; подготовка специалистов; управленческая компетентность; риск; потребность самосохранения