Перерва, Петр ГригорьевичКосенко, Андрей Васильевич2017-12-142017-12-142017Перерва П. Г. Экономическая эффективность гостинично-ресторанного бизнеса и туризма / П. Г. Перерва, А. В. Косенко // Менеджмент розвитку соціально-економічних систем у новій економіці : матеріали Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Полтава, 19 жовтня 2017 р. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – С. 82-84.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/33425Используя методы группировки и ранжирования, предложенные К. Полдневым, обоснованы четыре группы факторов, обусловивших эффективность предложение ресторанно-гостиничных и туристических услуг.ruотношения рыночныеиндустрия гостеприимстварынок услугдеятельность профессиональнаяЭкономическая эффективность гостинично-ресторанного бизнеса и туризмаThesishttps://orcid.org/0000-0002-6256-9329