О синергетическом моделировании инновационных процессов в экономике здравоохранения - Садовский, Виктор Артемович; Семенченко, Галина Владимировна (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассматриваются закономерности явлений и процессов в экономике здравоохранения с учетом принципов самоорганизации инновационных механизмов управления.

In article are considered regularities of the phenomenas and processes in economy of the public health with provision for principle independent organization innovation a mechanism of management.
Keywords: инновации; самоорганизация; управление; устойчивость экономическая; synergetics; economy's health; self-organization; management; innovation