Усовершенствование стационарной газотурбинной установки выбором рациональных параметров регенератора-воздухоподогревателя - Ганжа, Антон Николаевич; Марченко, Наталья Андреевна (НТУ "ХПИ", 2012)
Разработаны математические модели и алгоритмы определения эффективности работы воздухоподогревателя с учетом распределения в нем локальную теплогидравлических параметров. Для стационарной газотурбинной установки выбрано рациональные варианты конструкции трубчатого регенератора.

The mathematical models and algorithms for determining the effectiveness of the air heater considering the distribution in local thermohydraulic parameters. For stationary gas turbine selected rational design options tubular regenerator
Improvement of stationary gas turbine installation choice of rational parameters regenerator-air heaters
Keywords: воздухоподогреватель; теплогидравлика; регенератор