Управление эколого-экономической деятельностью машиностроительного предприятия в постиндустриальном обществе - Линькова, Елена Юрьевна (Евро-Експерт ЕООД, 2014)
Определены направления развития условий хозяйствования промышленных предприятий. Проанализирована эколого-экономическая деятельность предприятия в постиндустриальном обществе. Предложен механизм усовершенствования системы управления предприятием на основе практической реализации концепции управления качеством и экологического менеджмента.
Management of ecological-economic activity of machine-building enterprise in post-industrial society
Keywords: менеджмент экологический; управление качеством; сертификация