Проектно-ориентированное управление инновационно-инвестиционной деятельностью лидеров морских контейнерных перевозок - Целовальникова, Е. А. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье представлены условия развития современной экономики и необходимость совершенствования инновационно-инвестиционной деятельности морских контейнерных перевозчиков, требующих ориентации на современные методы организации и управления, перехода к более эффективным моделям, оптимизации использования инвестиционных ресурсов и повышения инновационной активности компаний.

The article describes the conditions of modern economic development and needs to improve innovation and investment activities of container carriers require orientation to modern methods of organization and management, the transition to more efficient models, optimizing the use of investment resources and improve the innovation activities of companies.
Keywords: терминалы; контейнеровозы; транспортировки грузов; грузоперевозки; container transport services; project-oriented management; terminals; vessels