Коваленко, В. А.Москаленко, О. В.2017-12-112017-12-112008Коваленко В. А. Технология полуфабриката белкового на основе коллагенсодержащего сырья для мясных рубленых изделий / В. А. Коваленко, О. В. Москаленко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2008. – № 43. – С. 68-79.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/33312В статье представлены данные по обоснованию параметров ферментативного протеолиза коллагенсодержащего сырья (КС) в технологии полуфабриката белкового (ПБ), изучены его функционально-технологические свойства, химический, аминокислотный состав и показатели безопасности.ruферментные препаратыферментативный протеолизбезотходные технологиирецептурный составТехнология полуфабриката белкового на основе коллагенсодержащего сырья для мясных рубленых изделийArticle